Обычно люди думают, что финансовая подушка безопасности — это деньги, которые откладываются на «черный» день. Если более серьезно, финансовая подушка безопасности — это накопленные активы, которые  позволяют прожить какой-либо период времени в случае потери работы. В идеале подушка безопасности позволяет в подобной ситуации не снижать уровень расходов и качество жизни.

Приглашаем всех желающих оформить свои права на бесплатный дальневосточный гектар в коллективную заявку ЭкоПарк «Камчатка».  Если вы готовы принимать активное участие в проекте, то все оформление обойдется вам всего лишь в 2-3 тысячи рублей – вступление в пайщики потребительского общества «Экополис». Другое решение — полностью передать заботу о вашем гектаре специалистам. Это обойдется всего 5 тысяч рублей в год, но не более 25 000 рублей за 5 лет, отведенных законом для освоения гектара. Для сравнения: самостоятельное освоение гектара потребует от вас 50 000 рублей инвестиций.

Важно!(льготный период оформления Соглашений продлен: Все участники проекта «ЭкоПарк «Камчатка», оформившие Соглашение до 4.02.2019 г., полностью освобождаются от уплаты инвестиционного взноса в размере 25 000 (двадцати пяти тысяч) рублей за гектар.)

В обмен на эти деньги вы будете иметь идеальную подушку безопасности стоимостью 1 000 000 (один миллион) для себя и для каждого члена семьи. При этом ежегодно вы будете получать пассивный доход от деятельность ЭкоПарка «Камчатка» в размере 25 % прибыли, что составит около 200-300 тысяч рублей на каждый гектар.

Пусть морепродукты из ЭкоПарка «Камчатка» всегда будут на вашем столе!

Рубрики: В отпуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *